Началось народное голосование

В конкурсе «Лучший дом. Лучший двор» определены победители регионального этапа.

Определены победители регионального этапа конкурса «Лучший дом. Лучший двор» в Удмуртской Республике. Теперь за них могут проголосовать жители, чтобы определить финалистов на федеральном уровне.

 

В номинации «Самый дружный дом» 1 место занял дом №278 на улице К. Маркса в Ижевске, председатель совета дома – Фомина Елена Петровна. На 2 месте – дом №12 на улице Гагарина в Ижевске, председатель совета Торхова Елена Александровна. И 3 место присуждено дому №35 из микрорайона «Западный» в Игринском районе, п. Игра, председатель совета Лекомцева Надежда Александровна.

Победители номинации «Лучшая практика работы совета дома»:

1 место: г.Глазов, ул. Ленина, д.4, Богданова Татьяна Владимировна.

2 место: г. Ижевск, ул. 30 лет Победы, д. 8, Шмыкова Ольга Викторовна.

3 место: г. Ижевск, ул. И.Закирова, д.1, Железнякова Наталья Николаевна.

Победители номинации «Лучшая практика работы ТСЖ/ЖСК»:

1 место: г. Ижевск, ТСЖ «Удмуртская 155», д.155, Вершинина Марина Васильевна.

2 место: Сарапул, ТСЖ «Фурманова 1», Новикова Светлана Леонидовна.

 

Победители номинации «Лучшая практика проведения капитального ремонта»:

1 место: г.Ижевск, улица Пушкинская, д.124, Толстых Людмила Петровна. 2 место: г. Ижевск, ул. им. Татьяны Барамзиной, д.3, Кирпичникова Ксения Александровна. 3 место: г. Можга, проезд Чебершурский, д.6, Решетникова Светлана Юрьевна.

В номинации «Лучший двор» победителями стали: 1 место: Завьяловский р-он, село Вараксино, д.22. 2 место: г. Ижевск, ул. Молодежная, д.59. 3 место: г. Ижевск, ул. Родниковая, д.62.

В номинации «Лучший подъезд» в число победителей вошли два дома из Глазова – дом №39 по ул. Советской (1 место) и дом №9, проезд Монтажников (2 место).

 

В настоящее время победители региональных этапов конкурса выходят на финальный этап. Федеральное жюри и люди, голосующие на сайте moydom.er.ru, выберут лучших из них.

Народное голосование продлится до 4 сентября 2022 года. Выбрать можно не более одной заявки в каждой номинации.  Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на сайте.

25 августа 2022

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Объединение советов домов

Общественная организация потребителей услуг ЖКХ

Объединение советов домов Удмуртии - всё о ЖКХ для жителей
Началось народное голосование
Цифровизация в ЖКХ