Александр Евсеев — член Общественной палаты УР

Состав Общественной палаты Удмуртии пополнился новым экспертом в сфере ЖКХ. В него вошел Александр  Евсеев

– председатель Общественной организации потребителей услуг ЖКХ «Объединение советов домов Удмуртской Республики». По его словам, у жилищных активистов всегда много вопросов и предложений, многие из которых требуют выработки принципиальных позиций.  «Я надеюсь, что площадка Общественной палаты Удмуртии даст республиканской общественности дополнительные возможности для широкого обсуждения инициатив и предложений в сфере ЖКХ», — сказал он.
Мониторингом и анализом проблем в Удмуртии занимаются Объединение советов домов УР, на горячую телефонную линию которого поступают обращения граждан, а также  Региональный центр общественного контроля в сфере ЖКХ, где ведутся живые приемы граждан. Жилищным просвещением успешно занимается Школа грамотного потребителя, очень популярная среди жителей.
Актуальность жилищно-коммунальной темы подтверждается результатами всероссийских опросов. Согласно им, каждый четвертый россиянин сталкивался с нарушением прав за последний год, также среди россиян существует запрос на обучение правовой грамотности: две трети опрошенных хотели бы повысить свой уровень знаний в этой сфере.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Объединение советов домов

Общественная организация потребителей услуг ЖКХ

Объединение советов домов Удмуртии - всё о ЖКХ для жителей
Александр Евсеев — член Общественной палаты УР
Общедомовые собрания – в онлайн?