«Школа грамотного потребителя»  на севере  и востоке Удмуртии

23 и 24 августа Александр Евсеев провел встречи в Глазовском, Балезинском районе и в городе Воткинске с участием Начальника ГЖИ УР.

Александр Евсеев, председатель Общественной организации потребителей услуг ЖКХ «Объединение советов домов УР», в рамках федерального проекта «Школа грамотного потребителя» побывал в населенных пунктах на севере  и востоке Удмуртии.
23 августа в деревне Штанигурт Глазовского района он встретился с активом многоквартирных домов, немногочисленных в этом населенном пункте, чтобы обсудить качество теплоснабжения и содержания домов.
В Глазове прочитал лекцию для городских жилищных активистов о нововведениях в жилищном законодательстве.
В Балезино прошел круглый стол по проблемным вопросам в жилищно-коммунальном хозяйстве с участием Марата Исмагилова, Начальника Госжилинспекии УР, и Александра Евсеева.
«Только при общении с людьми понимаешь, насколько разнообразно работает система ЖКХ от района к району и насколько разные возникают вопросы и проблемы», — отметил председатель общественной организации по результатам поездки.

24 августа в Воткинске прошли сразу две двухчасовых встречи с жилищными активистами (в 18.00 в зале «Дружба» и в 20.00 в зале «Победа»), также с участием Марата Исмагилова. По его словам, для людей  важны понятные взаимоотношения между УК и РСО при прямых договорах за коммунальные услуги. «УК не должны забывать об ответственности за нарушение  интересов собственников, за исполнение условий договора управления, в том числе за фиксирование объемов и качества коммунальных услуг», — заметил Марат Исмагилов.

25 августа 2017

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Объединение советов домов

Общественная организация потребителей услуг ЖКХ

Объединение советов домов Удмуртии - всё о ЖКХ для жителей
«Школа грамотного потребителя»  на севере  и востоке Удмуртии
Захламленная квартира. Что делать?